AKTUELLES AUS SANITZ UND UMGEBUNG

Weihnachtspäckchen für Świdwiner Kinder

Sanitz, den 18.10.2022

Viele Menschen beteiligen sich jedes Jahr an der Aktion „Weihnachtspäckchen für Kinder in Not“.

Wir haben diesen Gedanken aufgriffen und die Aktion
„Weihnachtspäckchen für bedürftige Kinder in unserer Partnergemeinde Świdwin in Polen“ gestartet. Daher unsere Bitte, helfen Sie alle mit, liebe Kinder, Jugendliche, Eltern, Einwohner, Kindertagesstätten, Schulen, Einrichtungen Vereine und Unternehmen, diesen Kindern eine kleine Freude mit einem Weihnachtspäckchen zu bereiten.

Wappen Sanitz

Packen Sie ein Weihnachtspäckchen in der Größe eines Schuhkartons.
Zum Inhalt geben wir folgende Anregungen:

– Schul- und Bastelmaterial
– Hygieneartikel
– neue Kinderkleidung, wie Schals,

Mützen und Handschuhe
– Accessoires
– original verpackte Süßigkeiten

Wir möchten Sie bitten, nur neue und ungetragene Sachen zu verschenken. Aufgrund der Auflagen zur Vermeidung des Coronavirus sollten die Pakete noch geöffnet und nicht mit Geschenkpapier verpackt sein und keinen verderblichen Inhalt haben.

Bis zum 02.12.2022 können die Päckchen während der Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung im Rathaus bei Frau Fehlhaber, Zimmer 0.3, Tel. 038209/48023 abgegeben werden.

Trotz des Coronavirus möchten wir in dieser schwierigen Zeit die Spendensammlung zugunsten der Kinder aufrechterhalten. Die Päckchen werden in diesem durch einen Versanddienstleister vor Weihnachten in die Sozialstation nach Świdwin gebracht und von dort aus an bedürftige Kinder in Heimen, Einrichtungen und Familien verteilt.

Enrico Bendlin                                       Barbara Kirchhainer                                      Gottfried Voß